Савем-тхупль (мясо с капустой)

savem_thupl.jpg

Необходимые продукты:

  • говядина — 200 г мякоти

  • капуста белокочанная — 160 г

  • лук репчатый — 1 головка

  • масло растительное — 2 ст. ложки

  • сок томатный — 2 ст. ложки

  • корнишоны — 70 г

  • соль — по вкусу

  • корень петрушки и укропа

Количество порций: 2

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:

Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук.

Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите.

Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.


Приятного аппетита!