Севиче из лангустина

Что нужно

  • лангустины (из расчета на 1 человека) — 8 шт.

  • фенхель — 1 кочан

  • грейпфрут — 2 шт.

  • соль, перец, тимьян свежий

  • оливковое масло «extra» — 700 мл

  • конкассе из черри — 120 г

  • лук-сибулет

Что делать

Лагустины очистить от панциря и удалить кишку.

Фенхель нарезать кубиками.

Из грейпфрута нарезать филе.

В блендере смешать соль, перец, масло и сок грейпфрута.

В
центр тарелки в форму выложить конкассе, затем лангустины, филе
грейпфрута и фенхель. Все утрамбовать в формочке, затем полить
получившимся соусом и украсить луком и тимьяном.

Приятного аппетита!