Необходимые продукты:
мякоть говядины — 350 г
грибы — 200 г
лук репчатый — 1 головка
помидоры — 2 шт.
сметана — 200 г
спагетти — 120 г
цуккини — 1 шт.
сыр тертый — 2 ст. ложки
яйцо — 1 шт.
масло растительное — 2 ст. ложки
масло сливочное — 1 ст. ложка
перец черный молотый,
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Лук
порубить, обжарить на растительном масле; добавить грибы, жарить еще 2
минуты; добавить говядину, нарезанную кубиками, и жарить все вместе.
Положить ломтики помидоров, влить 1/2 стакана воды и тушить 20 минут;
посолить, поперчить, добавить сметану и тушить до готовности.
Спагетти сварить в подсоленной воде, воду слить. Макароны заправить сливочным маслом, сыром и яйцом, перемешать.
Цуккини нарезать вдоль тонкими ломтиками, варить 1 минуту в подсоленной воде.
Кольцевую
форму смазать растительным маслом, выложить ломтиками цуккини так,
чтобы их концы свешивались, уложить макароны и соединить сверху концы
цуккини. Запекать в духовке 7 минут.
При подаче выложить на блюдо кольцо, в середину — тушеное мясо. Посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!