Шашлычки из феты с беконом
Шашлычки из феты с беконом

Что нужно:

  • 150 г плотного сыра фета
  • 4 ломтика бекона
  • 4 толстых стебля зеленого лука
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 большой огурец
  • 2 ст. л. нежирной сметаны
  • 2 веточки эстрагона
  • Что делать:

    1. Фету нарезать кубиками. Стебли лука промыть, обсушить, белую часть нарезать кусочками длиной 2 см.
    2. Кусочки феты завернуть в бекон и наколоть на деревянные
      шпажки, перемежая их луком. На сковороде разогреть масло и обжаривать
      шашлычки с каждой стороны по 2 мин. Бекон должен подрумяниться.
    3. Подать с салатом из свежих огурцов, оставшегося зеленого лука и эстрагона, заправленным сметаной с солью и перцем по вкусу.

    Приятного аппетита!