Что нужно:
Что делать:
- У спаржи отрезать грубые кончики (их можно выбросить). Оставшийся стебель нарезать одинаковыми кусочками, по 3–4 см.
- Филе судака обсушить и нарезать полосками шириной 3–4 см.
Укроп мелко порубить ножом. Лимон нарезать на четвертинки, затем каждую
четвертинку – поперек. - В небольшой миске смешать масло, укроп, соль, перец и
выдавленный из пары кусочков лимона сок. Добавить рыбу и спаржу,
перемешать, оставить на 10 мин. - Свернуть из рыбных полосок рулетики. На деревянную шпажку
нанизать последовательно: спаржу, рыбные рулетики, лимон. Закончить
можно «бутоном» спаржи, надев его вдоль. - Жарить на гриле 5 мин., постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!