Шашлык-ассорти из рыбы

Шашлык-ассорти из рыбы

Что нужно:

  • филе горбуши — 500 г
  • филе ставриды — 500 г
  • филе трески — 500 г
  • зелень петрушки — 3 пучка
  • аджика — 1 ст. ложка
  • сок 2 лимонов
  • перец черный молотый
  • соль
  • Что делать:

    1. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте
      рубленой зеленью, полейте лимонным соком, смешанным с аджикой, и
      выдержите 1 час.
    2. Замаринованные кусочки рыбы нанижите на деревянные шпажки и жарьте над углями, время от времени переворачивая.
    3. Подавайте с лимоном, свежими овощами, зеленью.

    Приятного аппетита!