Щи пикантные

Щи пикантные
Необходимые продукты:

  • вода — 1 л
  • капуста белокочанная — 400 г
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 головки
  • морковь — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • перец черный горошком — 5 шт.
  • соль — по вкусу

Количество порций: 8

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:

Капусту, лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле.
Воду
доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем
добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец
и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!