Необходимые продукты:
- вода — 1 л
- капуста белокочанная — 400 г
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 2 головки
- морковь — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- масло сливочное — 1 ст. ложка
- перец черный горошком — 5 шт.
- соль — по вкусу
Количество порций: 8
Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления рецепта:
Капусту, лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле.
Воду
доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем
добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец
и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле.
Воду
доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем
добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец
и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Приятного аппетита!