Необходимые продукты:
- щавель — 75 г
- шпинат — 75 г
- картофель отварной — 1 шт.
- лук зеленый нарезанный — 2 ст. ложки
- огурцы — 1 шт.
- зелень укропа — 3 веточки
- яйцо вареное — 1 шт.
- сметана — 2 ст. ложки
- сахар — 2 ч. ложки
- соль
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления рецепта:
Картофель и огурцы нарежьте кубиками.
Щавель
и шпинат нарежьте полосками и припустите по отдельности до готовности,
охладите, протрите через сито, перемешайте с 1 стаканом холодной
кипяченой воды, добавьте картофель, огурцы, лук, сахар, соль.
При подаче добавьте сметану, половину яйца, посыпьте измельченным укропом.
Щавель
и шпинат нарежьте полосками и припустите по отдельности до готовности,
охладите, протрите через сито, перемешайте с 1 стаканом холодной
кипяченой воды, добавьте картофель, огурцы, лук, сахар, соль.
При подаче добавьте сметану, половину яйца, посыпьте измельченным укропом.
Приятного аппетита!