Кухня: болгарская
Скорость приготовления: 30 минут
Что нужно
-
3 кг свежего телячьего рубца
-
500 г репчатого лука
-
500 г моркови
-
10 горошин черного перца
-
2 лавровых листа
-
100 г сливочного масла
-
1 л молока
-
винный уксус и чеснок по вкусу
Что делать
Телячий
рубец хорошо промыть, опустить в холодную воду, довести до кипения. Еще
раз промыть, снова залить холодной водой и довести до кипения. Добавить
соль и специи. Варить 3–4 часа до готовности. Готовый рубец порезать
мелкими кусками. Бульон процедить, затем добавить молоко. Готовый суп
заправить сливочным маслом, уксусом и чесноком по вкусу.
Калорийность: 424 ккал
Приятного аппетита!