Синьор-Помидор

Необходимые продукты:

Синьор Помидор

  • помидоры – 4 шт.

  • креветки вареные

  • очищенные – 300 г

  • яйцо вареное – 1 шт.

  • сыр плавленый мягкий – 200 г

  • масло сливочное – 60 г

  • огурец – 1/2 шт.

  • гвоздика – 8 бутонов

  • оливки без косточек – 4 шт.

  • зелень петрушки и укропа – по 4 веточки

  • перец красный молотый

  • соль по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления:

Помидоры ошпарьте, очистив от кожицы, срежьте верхушки, выньте мякоть.

Креветок и яйцо измельчите, добавьте сыр, масло, мякоть помидоров, соль, молотый перец и взбейте до получения однородной массы.

Помидоры наполните полученной массой и накройте крышечками.

Огурец
закорбуйте, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, в центре каждого сделайте
отверстие. На каждый помидор уложите по ломтику огурца, прикрепите его
веточкой петрушки. Между крышечкой и основной частью помидора
прикрепите веточки укропа – «усы» и оливку – это «нос». «Глаза»
сделайте из бутонов гвоздики.

При подаче выложите помидоры на листья салата.

Приятного аппетита!