Необходимые продукты:
- мука пшеничная — 3 стакана
- разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
- маргарин — 250 г
- сахар — 3/4 стакана
- яйца — 2 шт.
- соль — 1 щепотка
- яйца — 2 шт.
- соль — 1 щепотка
- желток яичный — 1 шт.
- корж вафельные — 2 шт.
- молоко сгущенное вареное — 400 г
- мармелад
- кокосовая стружка
- сахарная пудра
Способ приготовления рецепта:
Маргарин взбить с сахаром и солью до образования пышной массы, добавить яйца и взбить. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в масляную смесь и перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм и вырезать 2 прямоугольные «стены» и 2 — квадратные, сделать в них «окна» и «двери».
Выпекать «стены», смазав взбитым желтком, при 220 °С.
Из вафельных коржей вырезать «крышу», смазать сгущенным молоком и оформить мармеладом.
Собрать «домик», склеивая детали сгущенным молоком. Оформление подскажет ваша фантазия.
Приятного аппетита!