Что нужно:
Что делать:
- Перемешать вишню с рублеными орехами, сахаром и корицей. В
центр обертки для вонтонов положить чайную ложку начинки. Края смазать
взбитым яйцом, накрыть другой оберткой и прижать края. Так же
подготовить оставшиеся вонтоны. - Разогреть в воке фритюр до 180°С (при такой температуре
кусочек хлеба должен обжариваться до образования корочки ровно за 1
мин.). Обжарить вонтоны до золотистого цвета, опуская их во фритюр
шумовкой по несколько штук. - Готовые вонтоны выложить на бумажное полотенце, дать немного остыть. При подаче посыпать сахарной пудрой с корицей.
КСТАТИ
Обертки для вонтонов можно приготовить самим, тонко раскатав и нарезав квадратами обычное тесто для пельменей.
Приятного аппетита!