Что нужно:
Что делать:
- Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара в крепкую пену. Добавить муку
и размолотые орехи, замесить тесто. Наносить тесто тонким слоем на
листы пергамента и выпекать в разогретой до 180 °С духовке до
золотистого цвета, 5–7 мин. - Для крема взбить желтки 5 яиц с оставшимся стаканом сахара,
поставить на водяную баню, добавить растворимый кофе и, непрерывно
помешивая, варить, пока не загустеет. Остудить и взбить со сливочным
маслом в пышную пену. - Промазать готовые коржи кремом, верхний слой залить
растопленным на водяной бане шоколадом. Дать постоять в холодильнике
несколько часов. - Подавать, нарезав треугольниками.
Приятного аппетита!