Необходимые продукты:
-
капуста квашеная — 200 г
-
огурцы соленые — 1 шт.
-
морковь — 1 шт.
-
грибы маринованные — 50 г
-
лук репчатый — 1 головка
-
масло растительное — 1 ст. ложка
-
сахар — 1 ч. ложка
-
томат-пюре — 1 ч. ложка
-
маслины — 10 г
-
каперсы — 10 г
-
перец черный молотый, соль по вкусу
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления рецепта:
Капусту потушите с маслом, положите нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, солью, перцем.
Добавьте томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности.
Перед подачей оформите маслинами и каперсами.
Приятного аппетита!