Сосиски, фаршированные сыром
Продукты:
Сосиски — 8 шт.,
сыр — 100 г,
грузинка — 200 г.
Разрезать сосиски вдоль, заполнить их кусочками
сыра, обернуть ломтиками грудинки и закрепить. Выпекать в печи на
полной мощности 3 минуты. К готовым сосискам подать горчицу.
|
Сосиски с пикантным соусом
Продукты:
Сосиски — 8 шт.,
растительное масло — 60 г,
томатная паста — 2 ст.л.,
горчица — 2 ч. л.,
лимонный сок — 2 ч. л.,
красное вино — 2 cm. л.,
пука — 2 ч.л.
Смешать половину растительного масла, томатную
пасту, горчицу, лимонный сок, вино. Другую часть растительного масла
разогреть, добавить муку, перемешать и прогреть 1 минуту на полной
мощности. Соединить обе части и тщательно перемешать. В полученный соус
выложить
сосиски и прогреть 2 минуты на полной мощности.
Сосиски в сметанном соусе
Продукты:
Соски — 8 шт.,
сметана — 2 ст. л.,
мука — 4 ст. л.,
тертый хрен — 4 ст.л.,
растительное масло — 2 ст.л.,
черный молотый перец, соль.
Растительное масло разогреть в течение 1 минуты,
добавить муку, сметану и соль, проварить смесь 3 минуты и полной
мощности. Во время прогревания перемешать 1 раз, добавить хрен, перец и
еще перемешать. В полученный соус выложить сосиски и прогреть на полной
мощности 3 минуты.
|
Сосиски с яблоками
Продукты:
Сосиски — 8 шт., яблоки — 4 шт.,
Растительное масло — 2 cm.л.,
сливочное масло — 60 г,
сахар — 4 cm. л.
Снять пленку с сосисок и положить их в кипяток. Дать
постоять 10 минут, но не варить. Обработать яблоки и мелко нарезать. В
форму, смазанную маслом, выложить яблоки,
сосиски
разрезать вдоль и положить на яблоки, сверху посыпать сахаром, полить
растительным маслом и выложить кусочками сливочное масло. Готовить на
средней мощности 6 минут. Подавать с отварным картофелем.
|
Сосиски с макаронами и сыром
Продукты:
Сосиски — 600 г.,
макароны — 200 г,
сыр плавленый — 300 г,
молоко — 200 г,
мелко нарезанный лук — 2 ч. л.,
жидкая горчица — 2 ч. л.
Отварить макароны, выложить отваренные макароны в
посуду и подогреть 1 минуту на полной мощности, пока сыр не начнет
плавиться, затем перемешать макароны с сыром. Смешать молоко, горчицу и
лук, вылить смесь в посуду с макаронами, туда же положить сосиски и
прогреть 10 минут на мощности выше средней, чтобы сосиски разогрелись.
За это время перемешать еще 2 раза.
|
Сосиски с пивом
Продукты:
Сосиски — 600 г,
пиво — 2 стакана,
квашеная капуста — 400г.
Залить сосиски пивом, в закрытой посуде готовить на
средней мощности 5 минут, затем уменьшить мощность до средней и
готовить еще 18 минут, пока сосиски хорошо не прогреются. После этого
добавить отжатую капусту и дать отстояться 7 минут. Горячие сосиски с
капустой подавать с горячими булочками.
|
Сосиски с луком
Продукты:
Сосиски — 200 г,
лук репчатый — 4 головки,
тертый сыр — 200 г,
мелко нарезанная зелень петрушки — 6 cm. л.,
молотые сухари — 4 cm. л.,
масло сливочное — 40 г.
Срезать у луковиц верхнюю и нижнюю части, поставить
луковицы на блюдо, налить на него немного воды и накрыть листом вощеной
бумаги. Прогреть лук в печи 15 минут до образования корочки на нем,
затем вынуть середину из луковиц, сердцевины их порезать и смешать с
нарезанными
сосисками.
Смесь прогреть в печи 5 минут на полной мощности, чтобы сосиски
приобрели коричневый цвет. Смесь лука и сосисок посыпать сыром,
нарезанной зеленью и перцем, перемешать и полученной смесью наполнить
середины луковиц, посыпать сухарями, положить сверху кусочки масла,
накрыть вощеной бумагой и прогреть в печи 6 минут на полной мощности.
Снять бумагу и дать отстояться 10 минут.
|