Судак с помидорами и сыром

Судак с помидорами и сыром

Что нужно:

  • судак — 1 филе (примерно 400 г)
  • чесночная соль — по вкусу
  • белый перец — по вкусу
  • помидор — 2 крупных
  • сулугуни — 200 г
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • Что делать:

    1. Филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять 5–7 мин.
    2. Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка, выложить их в форму,
      смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него оставшиеся
      помидоры.
    3. Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7–10 мин. Вынуть,
      посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль,
      еще на 3–5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.
    4. Подавать немедленно.

    Приятного аппетита!