Суп — кости

Суп - кости

— соус «Табаско» (1 ч. л. или 3-4 перчика чили для каждой порции)
— лайм (сок половины лайма)
— курица (остатки курицы, утки или гуся)
— имбирь (2-3 кружочка)
— соевый соус (1 ст. л.)
— салат (пригоршня кресс-салата)
— шампиньоны (15-20)
— чеснок (1 большая головка)

Общипай, обрежь или обкусай все мясо, которое еще осталось на остове. Кости брось в кастрюлю с водой, вари на среднем огне. Убирай с поверхности жир. Через 40 минут вынь остов и слегка убавь огонь.

Когда вода закипит, кинь туда мясо, грибы, чили и вылей соевый соус. Подожди, пока закипит, через 2 минуты снимай с огня.

В каждую тарелку положи горсть салата, имбирь, налей суп и выдави туда лайм.