Скорость приготовления: 2 часа и более
Что нужно:
-
80 г сушеных белых грибов
-
маленькая луковица для бульона
-
200 г фасоли
-
80 г моркови
-
80 г репчатого лука
-
80 г картофеля
-
80 г тыквы
-
нарубленный пучок зелени
Что делать:
—
Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в
подсоленной воде. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л
холодной, затем в ней же и варить. Добавить очищенную и разрезанную
пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый
бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать. Положить в
бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут.
— Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей.
Калорийность: 199 ккал
Приятного аппетита!