Необходимые продукты:
-
фасоль белая – 1/2 стакана
-
бульон мясной – 6 стаканов
-
оливковое масло – 3 ст. ложки
-
репчатый лук – 1 шт.
-
лук-порей – 1 стебель
-
морковь – 2 шт.
-
картофель – 1 шт.
-
стручковая фасоль – 150 гр.
-
шпинат – 250 гр.
-
макаронные изделия фигурные – 100 гр.
-
сыр твердый тертый – 3 ст. ложки
-
соль,
-
сахар,
-
перец черный молотый по вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления
Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем залейте бульоном и поставьте варить.
Репчатый
лук и порей мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на
масле. Картофель нарежьте кубиками, положите в бульон с фасолью,
добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, шпинат, макаронные
изделия, соль, перец, сахар и варите до готовности.
При подаче посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!