Суп из барашка

sup_iz_barashka.jpg

Необходимые продукты:

  • баранина — 400 г мякоти

  • рис — 1/2 стакана

  • яичный желток — 2 шт.

  • йогурт несладкий — 1/2 стакана

  • лимон — 1/2 шт.

  • соль по вкусу

  • зелень укропа и петрушки

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.

Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.

Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.

Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!