Необходимые продукты:
-
баранина — 400 г мякоти
-
рис — 1/2 стакана
-
яичный желток — 2 шт.
-
йогурт несладкий — 1/2 стакана
-
лимон — 1/2 шт.
-
соль по вкусу
-
зелень укропа и петрушки
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.
Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.
Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.
Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!