Кухня:
французская
Что нужно:
-
1 кг свежих бобов
-
6 белых луковиц
-
2 моркови
-
0,5 корня сельдерея
-
горсть зеленой фасоли
-
горсть зеленого горошка
-
веточка чабреца
-
1 ст. л. муки
-
40 г утиного жира
-
соль, перец
Что делать:
Свежие
бобы очистить, перебрать, отложить горсть тех, что помельче. Остальные
залить 2 ст. л. кипящей воды. Посолить и поперчить. Добавить 4 мелко
нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, 1 нарезанную кружками морковь,
зеленую фасоль, горошек, чабрец.
Отложенные бобы размять и также
добавить в суп. Варить на небольшом огне 1 час. В широкой кастрюле
обжарить до золотистого цвета на утином жиру 2 мелко нарезанные
луковицы и морковь кружками, добавить муку и перемешать. Залить литром
отвара, довести до кипения и влить обратно в суп. Варить еще 1 час.
Скорость приготовления:
2 часа и более
Калорийность:
225 ккал
Приятного аппетита!