Необходимые продукты:
-
апельсины или мандарины — 1 шт.
-
вода — 0,5 л
-
крахмал картофельный — 1 ч. ложка
-
сахар — 2 ст. ложки
-
сливки или сметана — 1 ст. ложка
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Цедру мелко нашинкуйте, залейте водой, варите 5–10 минут и процедите.
В отвар добавьте сахар, перемешайте, введите предварительно разведенный
с водой картофельный крахмал. Доведите до кипения, затем положите
очищенные, ошпаренные, разделенные на дольки цитрусовые.
Суп подавайте со сливками.
В суп можно добавить отварной рис, а также виноградное вино для ароматизации.
Приятного аппетита!