Суп из цветной капусты

sup_iz_cvetn_kapusty.jpg

Необходимые продукты:

  • вода — 6 стаканов

  • капуста цветная — 500 г

  • морковь — 1 шт.

  • лук репчатый — 1 головка

  • корень петрушки — 1 шт.

  • масло сливочное — 4 ст. ложки

  • соль — по вкусу

Количество порций: 8

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:

Лук, корень петрушки и морковь нарежьте соломкой, соедините, спассеруйте на масле.Капусту разберите на соцветия.

В
кипящую подсоленную воду положите пассерованные овощи, варите на
медленном огне 10-15 минут. Затем добавьте капусту и варите суп до
готовности.

При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!