Суп из фенхеля с лососем

Суп из фенхеля с лососем

Время приготовления: 20 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Варка

Ингредиенты:

  • Фенхель — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Масло оливковое — 5 ст.л.
  • Лосось (вареный, филе) — 200 г
  • Соль

Описание

Филе лосося измельчите. Очистите картофель и нарежьте на маленькие кусочки. Промойте фенхель, удалите сердцевину, измельчите.

Лук
обжарьте на среднем огне в оливковом масле. Когда он станет прозрачным,
добавьте фенхель, картофель, соль и 1 л воды. Накройте крышкой и варите
20 мин, пока овощи не станут мягкими.

Протрите через сито. Посолите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Подавайте на стол, посыпав кусочками лосося.

Приятного аппетита!