Суп из фенхеля с лососем
Время приготовления: 20 минут
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Варка
Ингредиенты:
- Фенхель — 2 шт
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 головка
- Масло оливковое — 5 ст.л.
- Лосось (вареный, филе) — 200 г
- Соль
Описание
Филе лосося измельчите. Очистите картофель и нарежьте на маленькие кусочки. Промойте фенхель, удалите сердцевину, измельчите.
Лук
обжарьте на среднем огне в оливковом масле. Когда он станет прозрачным,
добавьте фенхель, картофель, соль и 1 л воды. Накройте крышкой и варите
20 мин, пока овощи не станут мягкими.
Протрите через сито. Посолите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Подавайте на стол, посыпав кусочками лосося.
Приятного аппетита!