Что нужно:
соль, перец по вкусу
Что делать:
- Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить
на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить, поперчить,
уменьшить огонь и варить 20 мин. Переложить филе на разделочную доску,
дать немного остыть и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. - Лук, чеснок, морковь очистить и натереть на терке. Сельдерей
и перец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. - Снять с лимона цедру, из мякоти выжать сок.
- Разогреть в ковше масло, обжарить лук и чеснок, 1 мин. Добавить морковь, сельдерей и перец, готовить 8 мин.
- Выложить овощи в кастрюлю с бульоном, довести до кипения.
Уменьшить огонь до среднего и варить 20 мин. Добавить макароны,
готовить 8 мин. - Положить в суп мясо индейки, сок и цедру лимона. Готовить 2 мин. Добавить укроп, снять с огня. Дать настояться 10 мин.
Приятного аппетита!