Скорость приготовления: 1 час
Что нужно:
-
потроха 2 кур
-
4 луковицы
-
80 г сливочного масла
-
250 г помидоров
-
50 г риса
-
75 г сметаны
-
2 желтка
Что делать:
Потроха
опалить, желудки освободить от пленки, промыть, залить 0,8 л воды и
прокипятить. Снять пену, процедить бульон. Потроха, промыв в горячей
воде, положить обратно в бульон, посолить и отварить, вынуть из бульона
и мелко порезать. Нашинковать лук, обжарить. Добавить нарезанные
потроха, подрумянить, добавить очищенные от кожицы и порезанные
помидоры. Тушить, пока масло не покраснеет. Залить бульоном и
вскипятить. Всыпать рис и варить до готовности. Сметану смешать с
желтками, ввести в суп и прогреть, не доводя до кипения.
Калорийность: 292 ккал
Приятного аппетита!