Скорость приготовления: 1 час
Что нужно
-
2 ст. л. растительного масла
-
1 большая луковица
-
4 средние моркови
-
4 большие картофелины
-
4 стебля сельдерея
-
2 ст. л. пасты карри
-
400 г помидоров
-
500 мл овощного бульона
-
2 небольшие тыквы
-
200 г соцветий брокколи
-
100 г зеленой фасоли
Что делать
Лук мелко порубить. Морковь нарезать кружками, картофель
–
ломтиками, сельдерей и тыкву – небольшими кусочками. С помидоров снять
кожицу, порезать на четвертинки, залить горячей водой, довести до
кипения и снять с огня. Фасоль поломать пополам, удалить жесткие
кончики. Масло разогреть в большой сковороде, лук жарить 2–3 минуты,
добавить морковь, картофель, сельдерей и карри. Жарить, постоянно
помешивая, 3 минуты. Влить помидоры и бульон. Посолить, поперчить и
перелить суп в кастрюлю. Довести до кипения и варить 15 минут.
Калорийность: 168 ккал
Приятного аппетита!