Что нужно:
Что делать:
- Рыбу, креветки и мидии вымыть. Рыбу нарезать небольшими
кусочками. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук и
сельдерей очистить, измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину,
нарезать небольшими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. - В кастрюле разогреть вместе сливочное и растительное масло.
Обжарить на несильном огне лук, сельдерей и перец, 7 мин. Добавить
картофель и жарить 10 мин. на среднем огне. - Вскипятить 1 л воды. Добавить в кастрюлю с овощами креветки и мидии, готовить 3 мин. Влить горячую воду.
- Добавить в суп кусочки рыбы, варить все вместе 10 мин.
- Сливки подогреть и влить в кастрюлю, посолить, поперчить. Довести до кипения, но не кипятить. Уменьшить огонь до минимума.
- Добавить в суп зелень и готовить на слабом огне под крышкой 10 мин.
Приятного аппетита!