Необходимые продукты:
-
грибы белые — 200-300 г
-
кабачок — 1 шт.
-
картофель — 2-3 шт.
-
морковь — 1 шт.
-
помидор — 1 шт.
-
лук репчатый — 1 головка
-
масло сливочное — 40 г
-
сметана — 4 ст. ложки
-
соль — по вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
Картофель
и кабачок нарежьте ломтиками. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на
части масла 2–3 минуты, затем добавьте нарезанную соломкой морковь и
жарьте все вместе еще 5 минут.
Грибы мелко нарежьте. Доведите до
кипения 4 стакана воды, положите в нее грибы и варите 30 минут, затем
добавьте обжаренные морковь и лук, картофель и варите 15 минут. Затем
положите кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите еще 10
минут.
Подавайте со сметаной и нашинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита!