Суп из трех видов фасоли

Суп из трех видов фасоли

Что нужно:

  • бульон куриный — 800 мл
  • фасоль белая консервированная — 400 г
  • фасоль красная консервированная — 100 г
  • фасоль зеленая свежемороженная — 100 г
  • базилик — 4 веточки
  • пармезан тертый — 2 ст.л.
  • приправа паприка — 1 ст.л.
  • Что делать:

    1. Консервированную фа
    2. соль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.
    3. В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4
      мин., затем переложить в миску с холодной водой. Бульон влить в
      кастрюлю, довести до кипения.
    4. Положить
      зеленую фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить
      консервированную фасоль и варить еще 4 мин. Посыпать пармезаном и
      базиликом, снять с огня.

    Приятного аппетита!