Что нужно:
# зелень укропа, петрушки, сельдерея и кинзы — по 20 г
# лук-порей — 50 г
# лук репчатый — 1/2 головки
# мука пшеничная — 1 ст. ложка
# орехи грецкие рубленые — 2 ст. ложки
# сок гранатовый — 1 стакан
# соль — по вкусу
# зелень укропа, петрушки, сельдерея и кинзы — по 20 г
# лук-порей — 50 г
# лук репчатый — 1/2 головки
# мука пшеничная — 1 ст. ложка
# орехи грецкие рубленые — 2 ст. ложки
# сок гранатовый — 1 стакан
# соль — по вкусу
Что делать:
1. Зелень и лук-порей промойте, обсушите и мелко нарежьте. Соедините с 2 стаканами кипящей подсоленной воды, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3–4 минуты. Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, рубленые орехи и гранатовый сок.
2. Подавайте суп охлажденным.
Приятного аппетита!