Необходимые продукты:
-
лук репчатый — 6 головок
-
молоко — 6 стаканов
-
масло сливочное — 3 ст. ложки
-
яичные желтки — 3 шт.
-
сливки — 1/2 стакана
-
сыр твердый тертый — 2 ст. ложки
-
перец кайенский молотый, соль по вкусу
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Лук
очистите, мелко порубите и спассеруйте на сливочном масле, залейте
молоком и прогрейте. Протрите, посолите, еще раз прогрейте.
Соедините яичные желтки, сливки, сыр и заправьте суп этой смесью. Перемешайте.
При подаче разлейте по тарелкам, посыпьте перцем. Подайте с сухарями или тостами.
Приятного аппетита!