Необходимые продукты:
-
молоко — 1 стакан
-
вода — 1 стакан
-
морковь — 1/2 шт.
-
лук репчатый — 1/2 головки
-
капуста цветная — 80 г
-
картофель — 1-2 шт.
-
шпинат — 50 г
-
масло сливочное — 20 г
-
соль — по вкусу
Количество порций: 2
Способ приготовления рецепта:
Морковь
и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, положите в кипящую воду
и доведите до кипения. Добавьте капусту, разобранную на соцветия,
картофель, нарезанный брусочками, посолите. Варите 10–15 минут. Затем
добавьте мелко нарезанные листья шпината, прокипятите и влейте горячее
молоко.
Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!