Суп рыбный

Суп рыбный

Что нужно:

  • рыба свежая — 500 г
  • картофель — 4-5 шт.
  • крупа перловая — 5 ст. ложек
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • вода — 3 л
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец черный горошком — 3 шт.
  • соль
  • Что делать:

    1. Воду доведите до кипения, всыпьте крупу, затем — нарезанную кружочками морковь, варите 30 минут.
    2. Добавьте луковицу и перец. Через 10 минут положите крупно нарезанный
      картофель, рыбу, нарезанную кусками, лавровый лист, посолите. Варите
      суп до готовности.
    3. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!