— капуста (савойская 500 г)
— специи (1/2 чайн. ложки)
— свинина (филе 400 г)
— морковь (250 г)
— картофель (500 г)
— сливочное масло (7 стол. ложка)
— растительное масло (3 стол. ложки)
— пшеничный хлеб (1 ломтик)
— чеснок (1 зубчик)
— бульон (1 л)
— лук (1 луковица + 2 стебля лука-порея)
— специи (1/2 чайн. ложки)
— свинина (филе 400 г)
— морковь (250 г)
— картофель (500 г)
— сливочное масло (7 стол. ложка)
— растительное масло (3 стол. ложки)
— пшеничный хлеб (1 ломтик)
— чеснок (1 зубчик)
— бульон (1 л)
— лук (1 луковица + 2 стебля лука-порея)
Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами, савойскую капусту — полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.
Репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить. Посыпать «Смесью пряных трав». Добавить овощи. Влить бульон и варить 30—35 мин.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить в суп. Приправить специями и подать на стол, посыпав крутонами.