Суп-гуляш

sup_guljash.jpg

Что нужно:

(10 порций)

  • говядины — 350 г

  • лук — 150 г

  • чеснок — 15 г

  • сливочное масло — 100 г

  • перец — 20 г

  • паприка — 20 г

  • соль — 20 г

  • тмин — 1 г

  • мука — 150 г

  • говяжий бульон — 2 л

  • картофель — 1 кг

  • майоран — 1 г

Что делать

Лук
и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до
прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком.
Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин.
Залить бульоном, довести до кипения.

Картофель очистить, крупно
нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить
муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел. Варить
еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.

Приятного аппетита!