Что нужно:
(10 порций)
-
говядины — 350 г
-
лук — 150 г
-
чеснок — 15 г
-
сливочное масло — 100 г
-
перец — 20 г
-
паприка — 20 г
-
соль — 20 г
-
тмин — 1 г
-
мука — 150 г
-
говяжий бульон — 2 л
-
картофель — 1 кг
-
майоран — 1 г
Что делать
Лук
и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до
прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком.
Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин.
Залить бульоном, довести до кипения.
Картофель очистить, крупно
нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить
муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел. Варить
еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.
Приятного аппетита!