Необходимые продукты:
-
помидоры — 2 кг
-
сыр моцарелла — 200 г
-
перец зеленый горошком — 1 ч. ложка
-
лавровый лист — 1 шт.
-
базилик — 1 пучок
-
масло оливковое — 3 ст. ложки
-
перец черный молотый,
-
соль по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
Из
помидоров отожмите сок, прогрейте его, заправьте лавровым листом, солью
и перцем горошком. Держите на огне 10 минут, не доводя до кипения.
Процедите, заправьте оливковым маслом и молотым перцем.
При подаче положите в суп нарезанный кубиками сыр и листики базилика.
* Зимой для приготовления супа можно использовать натуральный томатный сок.
Приятного аппетита!