Тот, кто страдает непереносимостью молочного сахара, не должен принципиально отказываться от сыра: твердые и ломтевые сорта сыра, например, алльгойский эмментальский сыр, горный сыр, сливочный сыр или тильзитер практически не содержат лактозы, согласно исседованию Центрального Маркетингового Общества Немецкого Сельского Хозяйства (CMA) в Бонне. Во время созревания бактерии поглощают молочный сахар — и чем старше сыр, тем меньшее количество лактозы он содержит.
Рубрики
- Бесплатная отправка смс
- Блюда без мяса
- Блюда для детей
- Быстро и вкусно
- Важно и понятно
- Вторые блюда
- Выпечка
- Главная
- Десерты
- Диеты
- Для микроволновки
- Застольные тосты
- Калорийность продуктов
- Коктейли
- Кулинарные новости
- Кулинарный гороскоп
- Напитки
- Первые блюда
- Полезные статьи
- Салаты и закуски
- Свеженькие рецепты
- Советы
- Специи
- Таблица пищевых добавок
- Это интересно
Свежие записи
Свежие комментарии
- Aleks к записи Аджика красная и зеленая
- Александра к записи Песочное печенье «К чаю»
- wiseguy к записи смс-картинки из знаков препинания
- deynega.len к записи Апельсиново-персиковый коктейль
- Jessica к записи Ароматная капуста
Архивы
- Сентябрь 2023
- Сентябрь 2016
- Август 2016
- Июнь 2016
- Январь 2016
- Сентябрь 2012
- Июнь 2012
- Январь 2011
- Февраль 2010
- Январь 2010
- Декабрь 2009
- Октябрь 2009
- Сентябрь 2009
- Август 2009
- Июнь 2009
- Апрель 2009
- Март 2009
- Февраль 2009
- Январь 2009
- Декабрь 2008
- Ноябрь 2008
- Октябрь 2008
- Сентябрь 2008
- Август 2008
- Июль 2008