Сырный десерт с ароматом экзотических фруктов

syr_desert_ekzotich_frukt.jpg

Скорость приготовления: 2 часа и более

Что нужно:

250 мл сока манго

8 г желатина

6 ст. л. белого мягкого обезжиренного сыра

сахар по вкусу

для украшения:

по 2 ягоды клубники, малины, голубики

Что делать:

1.
Сок манго нагреть в кастрюльке на несильном огне. Желатин замочить в
чашке с холодной водой, отжать. Сок манго снять с огня, добавить
желатин, остудить.

2. Сыр с сахаром взбить в миске, чтобы он стал
воздушным, затем добавить сок манго с желатином. Получившуюся смесь
разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2 ч. Подавать в
этих же формочках, украсив клубникой, малиной и голубикой.

Калорийность: 268 ккал

Приятного аппетита!