Скорость приготовления: 2 часа и более
Что нужно:
250 мл сока манго
8 г желатина
6 ст. л. белого мягкого обезжиренного сыра
сахар по вкусу
для украшения:
по 2 ягоды клубники, малины, голубики
Что делать:
1.
Сок манго нагреть в кастрюльке на несильном огне. Желатин замочить в
чашке с холодной водой, отжать. Сок манго снять с огня, добавить
желатин, остудить.
2. Сыр с сахаром взбить в миске, чтобы он стал
воздушным, затем добавить сок манго с желатином. Получившуюся смесь
разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2 ч. Подавать в
этих же формочках, украсив клубникой, малиной и голубикой.
Калорийность: 268 ккал
Приятного аппетита!