Сначала натрем на крупной терке 150 г сыра, добавим в него один (не больше, чтобы не забить вкус других ингредиентов) мелко нарезанный зубчик чеснока, 2 нарезанных крутых яйца. Аккуратно перемешаем, не приминая сыр.
В приготовленную сырную массу добавим креветки или крабы. Если креветок мало, то их можно оставить на украшение, а для салатной массы заменить мясом криля из баночки или, в крайнем случае, крабовыми палочками.
С половины зрелого, мягкого авокадо снимем кожуру и нарежем очень тонкими, прозрачными ломтиками. Половину красного манго нарежем также. Манго можно взять чуть меньше. Добавим фрукты в салат.
Теперь салат надо попробовать и добавить по вкусу консервированную кукурузу.
Заправим сырный салат можно смесью сметаны с майонезом в соотношении 2:1.
Сверху салат украсим зеленью и креветками.
Приятного аппетита!