Что нужно:
Что делать:
- Мясо и болгарский перец нарезать полосками.
Имбирь натереть, отжать сок и замариновать в нем телятину на 5 мин. Перец крупно размолоть. - Оливковое масло раскалить на сковороде, всыпать перец, снять с
огня. Влить устричный соус, размешать. Вновь поставить на огонь, дать
закипеть, добавить мясо и обжарить на сильном огне 1 мин. Убавить
огонь, добавить болгарский перец и жарить еще 1 мин. - Помидор нарезать (черри целиком), добавить в мясо и сразу же
снять с огня. Выложить на тарелку, посыпать тертой цедрой и листьями
базилика. - Смешать соевое масло и лимонный сок, полить этой смесью блюдо, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!