Томатный соус острый
Что нужно:
помидоры — 500 г
паста томатная — 1 ст. ложка
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
перец жгучий зеленый — 1 шт.
оливковое масло — 1 ст. ложка
кинза рубленая — 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Что делать:
- Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета.
- Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите.
- Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел. Жгучий перец выньте.
Приятного аппетита!
Томатный соус острый
Что нужно:
помидоры — 500 г
паста томатная — 1 ст. ложка
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
перец жгучий зеленый — 1 шт.
оливковое масло — 1 ст. ложка
кинза рубленая — 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Что делать:
- Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета.
- Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите.
- Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел. Жгучий перец выньте.
Приятного аппетита!
(далее…)
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.