Необходимые продукты:
-
огурцы зрелые — 750 г
-
лавровый лист
-
базилик — 3 веточки
-
паприка молотая — 2 ч. ложки
-
сахар — 2 ч. ложки
-
бульонные кубики — 1 шт.
-
вода — 1 л
-
масло растительное — 3 ст. ложки
-
перец черный молотый — 1/4 ч. ложки
-
вермишель — 2 ст. ложки
-
соевый соус
-
соль
-
зелень — 2 веточки
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления рецепта:
Помидоры
нарежьте ломтиками. Лук тонко нашинкуйте. В разогретое масло положите
лук и помидоры, добавьте сахар, лавровый лист, базилик, паприку.
Доведите до кипения и тушите на слабом огне 15 минут.
Тушеные овощи протрите через сито, убрав лавровый лист и базилик. Бульонный кубик растворите в кипящей воде, соедините с пюре.
Помешивая,
доведите суп до кипения, добавьте вермишель и варите 10 минут на слабом
огне под крышкой. За 2–3 минуты до готовности добавьте соль, перец,
соевый соус.
При подаче оформите веточками зелени.
Приятного аппетита!