— соль
— помидоры (очищенные в собственном соку 1 банка)
— лук (1)
— перец (молотый черный)
— чеснок (2 зубчика)
— оливковое масло (1 стол. ложка)
— базилик (1 пучок)
— фасоль (белая 1 банка)
— овощной бульон (500 мл)
— макароны (мелкие 200 г)
— помидоры (очищенные в собственном соку 1 банка)
— лук (1)
— перец (молотый черный)
— чеснок (2 зубчика)
— оливковое масло (1 стол. ложка)
— базилик (1 пучок)
— фасоль (белая 1 банка)
— овощной бульон (500 мл)
— макароны (мелкие 200 г)
1. Репчатый лук и чеснок нарезать кубиками. Измельчить помидоры. Фасоль откинуть на дуршлаг.
2. Масло разогреть и пассе-ровать в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить помидоры с соком, фасоль и бульон и, не накрывая крышкой, варить 15 мин при слабом кипении, помешивая.
3. Макароны отварить в подсоленной воде. Базилик вымыть, отряхнуть от капель и оборвать листики. Отложить несколько для украшения, а остальные мелко порубить.
4. Макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, после чего положить в суп. Посолить и поперчить. Приправить рубленым базиликом.