Что нужно:
- бисквит готовый — 3 коржа
- сливки густые — 2 стакана и взбитые — 250 г
- молоко — 1/2 стакана
- сахарная пудра — 2 ч. ложки
- ванильный сахар — 1/2 ч. ложка
- крем масляный — 200 г
- краситель пищевой — на кончике ножа
Что делать:
- Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены.
- Не прекращая взбивания, влейте молоко, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте.
- Бисквитные коржи прослоите приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте взбитыми сливками.
- Оформите сердечками из масляного крема, подкрашенным пищевыми красителями, и взбитыми сливками.
Приятного аппетита!