Торт «Моей любимой»

Что нужно:

  • бисквит готовый — 3 коржа
  • сливки густые — 2 стакана и взбитые — 250 г
  • молоко — 1/2 стакана
  • сахарная пудра — 2 ч. ложки
  • ванильный сахар — 1/2 ч. ложка
  • крем масляный — 200 г
  • краситель пищевой — на кончике ножа

Что делать:

  1. Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены.
  2. Не прекращая взбивания, влейте молоко, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте.
  3. Бисквитные коржи прослоите приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте взбитыми сливками.
  4. Оформите сердечками из масляного крема, подкрашенным пищевыми красителями, и взбитыми сливками.

 

Приятного аппетита!