Необходимые продукты:
- 1,5 стакана муки
- 0,5 стакана сахара
- 3 яйца
- 50 г маргарина
- 1 пачка творожной массы
- 1 ч. л. соды с уксусом
- шоколадка 25 г
Способ приготовления
1 этап. Готовим основание – «косточку»:
- Два желтка возьмите И сахар разотрите, Маргарин с мукою Размешать рукою.
- Соду, что гасили, Туда же положили, Тесто замесили…
- Косточку слепили, На противень положили.
- И минут на двадцать Ставьте запекаться.
2 этап. Делаем начинку
- Творожную массу Смешайте с желтком, Выложьте массу На кость вы потом.
3 этап. Взбиваем крем
- Три белка возьмите, С сахаром их взбейте И начинку сверху
- Хорошо полейте… И в духовку снова
- На минут пятнадцать: «Косточка» готова, Можно наслаждаться!
Остается добавить несколько последних штрихов: с помощью тубы с насадками украсить торт по краю окантовкой и нанести паутинку из растопленного шоколада.
Приятного аппетита!