Необходимые продукты:
- мука пшеничная — 250 г
- маргарин — 140 г
- сахар — 100 г для теста и 100 г — для начинки
- яйцо — 1 шт. для теста и 4 шт. — для начинки
- сода — 1/3 ч. ложки
- творог — 400 г
- изюм — 150 г
- ванилин — на кончике ножа
- фрукты консервированные — 200 г
Количество порций: 8
Способ приготовления рецепта:
Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. Выложите на блюдо.
Оформите верх торта консервированными фруктами.
Приятного аппетита!