Торт творожный (2)

Необходимые продукты:

  • мука пшеничная — 250 г
  • маргарин — 140 г
  • сахар — 100 г для теста и 100 г — для начинки
  • яйцо — 1 шт. для теста и 4 шт. — для начинки
  • сода — 1/3 ч. ложки
  • творог — 400 г
  • изюм — 150 г
  • ванилин — на кончике ножа
  • фрукты консервированные — 200 г

Количество порций: 8

Способ приготовления рецепта:

Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. Выложите на блюдо.

Оформите верх торта консервированными фруктами.

Приятного аппетита!