Что нужно:
Для конфи:
Что делать:
- Фенхель очистить, порезать мелкими кубиками. Лаймы разрезать на несколько частей, удалить семена.
-
Чеснок очистить, нарезать кружками. Оливковое и сливочное масло
разогреть в сковороде, положить все ингредиенты конфи, приправить солью
и перцем, накрыть и готовить на минимальном огне 45 мин. - Размолоть в блендере 2/3 конфи, смешать с оставшейся массой. Остудить.
-
Филе трески разрезать на 6 частей, натереть цедрой, перцем и маслом,
оставить на 20 мин. Вырезать 6 кусков фольги размером 30 х 20 см,
смазать одну сторону мас- лом. - Положить в центр по куску филе, сверху выложить 1 ст. л. конфи и несколько маслин и оливок.
- Плотно закрыть конверт из фольги так, чтобы в нем оставалось свободное пространство. Запекать при 180 °С 12–15 мин.
Приятного аппетита!