Творожный торт с вишней

Творожный торт с вишней

Что нужно:

  • печенье диетическое — 200 г
  • масло сливочное с пониженным содержанием жира — 70 г
  • творог — 100 г
  • сыр москарпоне — 125 г
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки
  • желатин — 1 ст. ложка
  • Что делать:

    1. Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную
      массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в
      холодильник.
    2. Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
    3. Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте
      до получения однородной массы. Введите распущенный желатин,
      перемешайте.
    4. Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите.
    5. Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами.

    Приятного аппетита!