Тыквенно-яблочный суп-пюре

Тыквенно-яблочный суп-пюре

Время приготовления: 15 минут

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Варка

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 небольшой кусок
  • Яблоко (сладкое) — 1 шт
  • Хлеб — 1 кусок
  • Творог козий — 1 ч.л.
  • Молоко — немного

Описание

Мякоть тыквы нарежьте на кусочки. Очистив и удалив семечки у яблока,
также нарежьте его. Тыкву и яблоко положите в маленькую кастрюлю с
небольшим количеством воды. Накройте крышкой и оставьте вариться
примерно на 15 мин на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.

Содержимое
кастрюльки смешайте до получения нежного пюре. Добавьте немного молока.
Нагрейте духовку до максимума. Срежьте корочку с хлеба, разрежьте кусок
на мякиши и обмажьте каждый мякиш козьим творожком. Запеките в духовке
до получения легкого золотистого оттенка. Подайте к супу.


Приятного аппетита!